Пожертвование Свято-Троицкому храму п. Лух

Жизнь сельского храма полна обычных житейских забот. А когда храм 1754 года то он требует особого отношения. Топим печку, согревает теплом прихожан, недавно поменяли окна, стало теплее.

Слава Богу и спасибо тем людям через которых Господь помогает. Но по прежнему остаётся много всего, что надо сделать. Сейчас когда идёт пандемия даже не думаем о ремонте а думаем о том как выжить. Много есть людей у которых нет возможности купить вещи. При свято-троицком храме п. Лух те люди кому нажна помощь могут всегда прийти и выбрать необходимое. 

Приближаются для каждого человека праздники новогодние и Рождество Христово. Сейчас готовим подарки для многодетным семей, нуждающихся. Чтобы каждый мог получить радость праздника. Будем благодарны любой помощи. В евангелие говорится по вери вашей да будет вам. Успейте делать добро и вам оно вернётся. 

Если есть желание оказать посильную милостыню на храмовые нужды реквизиты : 5469380039967970 (Карта на EVGENY BAKHMATOV. ЕВГЕНИЙ Бахматов Николаевич) карта сбербанк России. 

Божией помощи заступничество пресвятой Богородицы пребудет с вами и вашими близкими на многое многое лето.

X